Accueil > SPORTS > L’Algérie bat l’Egypte

L’Algérie bat l’Egypte

mercredi 18 novembre 2009, par Rédaction

L’équipe d’Algérie a battu son homologue d’Egypte (1-0) et se qualifie ainsi au Mondial 2010 en Afrique du Sud.

L’Algérie bat l’Egypte.

L’Algérie a battu l’Egypte à l’issue du match barrage qualificatif pour la Coupe du Monde 2010, mercredi soir à Al Merreikh Stadium (Soudan). L’unique but de cette rencontre a été inscrit par Antar Yahia à la 39è minute du jeu. Les Algériens ont raté plusieurs autres occasions de marquer des buts dont celles de Saifi, Antar Yahia et Mansouri. La victoire de l’Algérie sur l’Egypte signifie que les Fennecs sont qualifiés à la Coupe du Monde 2010 en Afrique du sud.

La qualification de l’Algérie à la Coupe du Monde 2010, la 3ème de l’histoire du football algérien après celles de 1982 et 1986, ne manquera pas d’être fêtée à travers toute l’Algérie. Merci les Fennecs !