Accueil > SPORTS > L’Algérie et Cap-Vert se neutralisent

L’Algérie et Cap-Vert se neutralisent

dimanche 3 juin 2007, par Samir

Le match entre l’Algérie et Cap-Vert s’est conclu par un résultat nul (2-2) à l’occasion de la 4e journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2008.

L’Equipe d’Algérie de football

L’équipe d’Algérie de football et son homologue du Cap-Vert ont fait match nul (2-2) (mi-temps 0-1) en match comptant pour la 4e journée du groupe 8, des qualifications pour la Coupe d’Afrique des nations 2008 disputé samedi à Praia. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Madjid Bouguerra (32) et Saifi (84), pour l’Algérie, et Marcos Suarez (58) et Hernany (90+2) pour le Cap Vert.

L’autre rencontre du groupe 8 devant opposer la Guinée à la Gambie se déroulera dimanche à Conakry. A l’issue de cette rencontre, l’Algérie reste en tête du groupe avec 8 points suivie de la Guinée et le Cap-Vert (4 pts), et la Gambie (3pts).