Accueil > SPORTS > L’Algérie séduit au Championnat arabe de boxe

L’Algérie séduit au Championnat arabe de boxe

dimanche 25 février 2007, par Samir

L’équipe d’Algérie a réalisé un excellent résulat au 24 Championnat arabe de boxe en occupant la première place avec 28 points devant l’Egypte et la Tunisie.

L’Algérie première au Championnat arabe de boxe.

Sept des onze pugilistes de l’équipe d’Algérie ont atteint les finales des compétitions, qui ont remporté trois médailles d’or et quatre d’argent.

Ce championnat accorde trois points à chaque finaliste, deux points aux demi-finaliste et un point aux préliminaires.

Mais sur le palmarès des médailles d’or, l’Algérie et la Tunisie se sont classées à la deuxième place ex oequo, avec trois médailles d’or chacune, après l’Egypte (4 médailles d’or).

La Tunisie, le Maroc, l’Egypte, l’Irak, les Emirats arabes unis, la Jordanie et l’Algérie ont pris part à ce championnat arabe de boxe.