Accueil > SPORTS > L’ES Sétif et Al-Majd se neutralisent

L’ES Sétif et Al-Majd se neutralisent

jeudi 29 novembre 2007, par Bilal

Les Algériens de l’ES Sétif et les Syriens d’Al-Majd ont fait match nul (1-1) au stade du 8 mai 1945.

Les Sétifiens de l’ES Sétif ont terminé la première période avec un but de retard signé Raja Rafaâ. La domination stérile de l’Entente, qui a raté plusieurs occasions par Ziaya, a permis aux Syriens de reprendre confiance et d’aller taquiner l’arrière-garde sétifienne. En effet, sur un contre mené par Mohamed Zinou, ce dernier démarque Raja Rafaâ qui se déjoue de la défense et s’en alla seul battre le gardien Hadjaoui qui ne put rien devant le calme et la bonne adresse du joueur syrien. En seconde période, les Sétifiens voulant refaire leur retard se lancent dans le camp adverse en multipliant les offensives.

L’une d’elles aboutira à un corner bien botté par Lemouchia et repris en force de la tête par Djediet qui secoue les filets, au grand bonheur des supporters sétifiens. Cette réalisation permettra aux joueurs de l’ES Sétif de s’en tirer à bon compte puisqu’ils réussiront difficilement à sauvegarder le point du nul. Un début difficile donc pour le tenant du titre qui se doit de ramener des points de l’extérieur de ses bases pour garder ses chances intactes.