Accueil > SPORTS > L’USM Alger et El-Harrach se neutralisent

L’USM Alger et El-Harrach se neutralisent

samedi 18 octobre 2008, par Rédaction

Le match entre les algérois de l’USM Alger et de l’USM Harrach s’est conclu par un score neutre (1-1).

L’USM Alger et l’USM Harrach se sont neutralisées, hier, au stade Omar Hamadi, sur le score de parité, un but partout. Un score qui ne reflète pas la physionomie de ce derby marqué par un nombre incalculable d’occasions ratées par les attaquants des deux formations. Les gars de Soustara qui ont dominé la première période, en se créant deux nettes occasions de scorer par Mecheri, se feront surprendre, contre toute attente, par leurs homologues d’El-Harrach qui parvinrent à ouvrir la marque par Saibi, à la 14’. Toutefois, malgré ce coup du sort, les camarades de Amour réussirent à niveler la marque, cinq minutes plus tard, par Boussefiane. Les poulains d’Oscar Fullone poursuivirent leur domination mais sans concrétisation au tableau d’affichage, jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, les débats s’équilibrèrent avec des attaquants mal inspirés.