Accueil > SPORTS > L’USM Harrach et le MC Alger se neutralisent

L’USM Harrach et le MC Alger se neutralisent

samedi 9 août 2008, par Samir

L’USM Harrach a fait match nul avec le MC Alger (2-2) lors de la 1ère journée du championnat d’Algérie de football.

Incidents lors du match Harrach contre MC Alger.

L’USM Harrach, auteur d’une bonne prestation, aurait pu prétendre à mieux et s’imposer dans ce derby face au MC Alger sans conteste aucun. En effet, les protégés de Boualem Charef ont été de loin supérieurs à leurs vis-à-vis, tant sur le plan technique que celui de l’organisation sur le terrain. En face, le Mouloudia d’Alger a démontré des lacunes criardes, notamment au niveau de la défense où l’absence de Coulibaly s’est faite ressentir, ce qui a permis aux attaquants harrachis de maintenir une pression constante jusqu’à l’ouverture du score, par l’attaquant Saïbi lequel profita d’une sortie hasardeuse du gardien Ouamane pour donner l’avantage à son équipe. L’orage passé, le MC Alger a pu sortir de sa coquille et s’est même permis d’égaliser à la 40’ grâce à une belle tête de Belghomari. Mais les Harrachis reprendront l’avantage avant la pause par Saïbi, qui ponctua un contre rapide de Souaker. En seconde période, le Mouloudia d’Alger retrouva ses marques notamment après l’incorporation de Hamadou et Badji. Se portant résolument en attaque et tout en multipliant les tentatives, les protégés de Ameur Djamil parvinrent à égaliser par Bougheche d’un tir puissant des 20 mètres qui eut raison de Ghoul. Le match entre el Harrach et le mouloudia d’Alger s’est conclu par un score nul (2-2). La fin de la rencontre a été marquée par des incidents entre supporters des deux équipes.