Accueil > SPORTS > La Belgique surclasse l’Algérie

La Belgique surclasse l’Algérie

mercredi 18 juin 2014, par Rédaction

L’équipe d’Algérie de football s’est inclinée face à son homologue de la Belgique (1-2) lors du premier match des équipes en Coupe du monde 2014 au Brésil.

La Belgique surclasse l’Algérie.

L’équipe d’Algérie de football s’est inclinée devant son homologue belge (1-2), mi-temps : (0-1), en match comptant pour la 1ère journée du groupe H du Mondial-2014 au Brésil. L’équipe d’Algérie qui menait à la mi-temps par un but de Sofiane Feghouli (24e sur penalty), a concédé deux buts en 2e période, inscrits respectivement par Marouane Fellaini (70) et Dries Mertens (80).

Lors de la 2e journée prévue le 22 juin, l’Algérie sera opposée à la Corée du Sud, alors que la Russie affrontera la Belgique. L’équipe d’Algérie ne devrait absolument pas perdre son match contre la Corée du Sud si elle veut garder une chance de qualification au prochain tour de la Coupe du Monde de football au Brésil.