Accueil > SPORTS > La JS Kabylie échoue à Khroub

La JS Kabylie échoue à Khroub

mardi 6 mai 2008, par Rédaction

La JS Kabylie a concédée une lourde défaite face à l’AS Khroub (2-0) à l’occasion de la 28e journée du championnat d’Algérie de football.

AS Khroub-JS Kabylie.

La consécration avant terme de la JS Kabylie comme champion d’Algérie aura été une aubaine pour l’AS Khroub du fait que la plupart des titulaires du champion 2007-2008 n’ont pas été alignés. Ceci dit, les Khroubis, évidemment plus motivés, ont démarré sur les chapeaux de roues, mettant à contribution le keeper des canaris Mazari par Douadi et Hemami. Il faut dire que les camarades du capitaine Abdeslam ont préféré camper dans leur périmètre pour ne procéder que par de timides contres. A ce jeu, ce qui devait arriver arriva à la 23’ lorsque Belhadef, en bonne position dans la surface de réparation, fut fauché par Meddour. C’est le penalty transformé par Oukil. La physionomie du match ne changea pas, l’ASK continuant à attaquer face à un adversaire refusant de sortir de sa coquille.

Vers la fin de la première mi-temps, l’AS Khroub par Belhadef, bien servi pour Rouane, inscrit le second but (45’). En seconde période, ce fut, sur le plan du jeu, le scénario inverse, à savoir que les visiteurs ont exercé une domination assez nette face à des Khroubis évidemment plus défensifs et qui entendaient conserver leur précieux avantage. La JS Kabylie a raté plusieurs occasions face au keeper Toubal par Saïbi et Aït Kaci. Saïbi a totalement gâché sa reprise alors qu’il se trouvait seul face au gardien de l’ASK (72’). Par la suite, le jeu se confina au milieu du terrain, le score ne subissant aucun changement.