Accueil > SPORTS > La JS Kabylie échoue à Saida

La JS Kabylie échoue à Saida

vendredi 25 janvier 2008, par Samir

Le MC Saida a battu la JS Kabylie par 3 buts à 2 à l’occasion de la 19e journée du championnat d’Algérie de football.

La JS Kabylie battue à Saida.

La JS Kabylie est tombée pour la 3è fois de la saison face au promu le MC Saida (3-2), après une série de sept matches sans défaite, et risque d’être rejointe par l’ES Sétif en tête du classement en cas de victoire contre le MC Alger vendredi soir à la clôture de la 18è journée du Championnat d’Algérie de football de division une. Pourtant, les Kabyles pensaient avoir réussi le plus difficile en égalisant (2-2) grâce à un doublé de Nabil Hemani en 2e mi-temps. Mais c’était sans compter sur l’opportunisme du Mauritanien Ould Teguede auteur du but de la victoire à la 88e minute. Le MC Saida, à la faveur de sa victoire contre la JS Kabylie, la 8è de la saison remonte à la 4è place à huit longueurs du leader.