Accueil > SPORTS > La JS Kabylie écrase Ashanti Gold

La JS Kabylie écrase Ashanti Gold

samedi 22 mars 2008, par Bilal

La JS Kabylie a largement battue les ghanéens de l’Ashanti Gold (3-0) au stade de Tizi Ouzou match aller du 2e tour de la Ligue des champions d’Afrique de football.

La JS Kabylie surclasse Ashanti Gold

Sans avoir livré le genre de prestation qui aurait fait rugir de plaisir les quinze mille personnes qui avaient répondu à l’appel, les Canaris de la JS Kabylie se sont assurés une marge plutôt sécurisante avant le voyage d’Obuasi dans deux semaines. En réalité, Hemani peut même s’en vouloir de se la jouer en dilettante après leur troisième réalisation. Encore heureux qu’ils n’aient pas pris de but dans les vingt dernières minutes lorsque les Ghanéens, pas mauvais du tout, lançaient leurs rushes. Pourtant, tout avait commencé comme dans le meilleur des mondes pour la bande à Saïb avec les deux buts pleins d’opportunisme signés Amaouche puis Hemani, même pas dix minutes après le coup d’envoi. La suite, contre toute attente, sera marquée par un rythme de jeu pour le moins contraire à l’entame. Le côté obscur des Canaris de la JS Kabylie. Moussa Saïb, qui s’égosillait pour replacer ses joueurs, ne pourra rien changer au scénario qui sera identique en seconde période. Un départ canon avec un but de Hemani à la clé puis une sorte d’endormissement qu’interrompront épisodiquement Berramla puis Wassiou qui auraient pu asseoir un peu plus l’entrée en scène des Canaris dans la 12e édition de la Champions League.