Accueil > SPORTS > La JS Kabylie et l’ES Sétif se neutralisent

La JS Kabylie et l’ES Sétif se neutralisent

mercredi 5 janvier 2011, par Rédaction

Les équipes de la JS Kabylie et de l’ES Sétif n’ont pas réussi à se départager (1-1) hier au stade de Tizi Ouzou.

La JS Kabylie et l’ES Sétif se neutralisent.

Match à deux facettes que celui que se sont livré la JS Kabylie et l’ES de Sétif, hier, avec deux mi-temps bien distinctes. Premier acte. Pour un match mettant en vedettes deux équipes en quête de points et comptant parmi le petit lot des principaux favoris pour le titre, la bonne chambrée de spectateurs qui a été, pour la première fois en aussi grand nombre dans les tribunes du stade du 1er-Novembre, était en droit de s’attendre à quelque chose d’autrement plus prenant que ce petit match auquel elle eut finalement droit.

Le sommet JS Kabylie-ES Sétif, qui allait fort logiquement consacrer la victoire des Canaris suite à un but de Yalaoui à l’entame de la seconde mi-temps, s’est finalement achevé par un nul grâce à la patte magique de Hocine Metref, le milieu gauche de l’ES Sétif qui exécute, à l’ultime minute du temps additionnel, le portier kabyle, Berrefane, d’un maître coup franc à l’entrée des 18 yards. Le match s’est conclu par le score de un but partout.