Accueil > SPORTS > La JS Kabylie et l’USM Alger se neutralisent

La JS Kabylie et l’USM Alger se neutralisent

mardi 12 août 2008, par Rédaction

Le match entre la JS Kabylie et l’USM Alger s’est conclu par un score nul (0-0) à l’occasion d’une rencontre avancée du championnat d’Algérie D1.

La JS Kabylie neutralise l’USM Alger.

Par ce résultat les Canaris de la JS Kabylie peuvent dès lors envisager la suite sous de bons auspices à commencer par cette empoignade qui les attend samedi prochain à Khartoum face à El Merrikh pour le compte de la première journée de la phase des poules de la coupe de la CAF. La première période qui s’est soldée sur un score vierge a été marquée par un léger ascendant des Canaris qui se sont créé les occasions les plus nettes. En effet les Jaune et Vert de la JS Kabylie ont failli ouvrir la marque dans les dernières minutes par l’intermédiaire, respectivement de Dehouche et Berramla qui ont contraint, par deux fois, le portier Zemmamouche à sortir le grand jeu pour mettre le cuir en corner. Du côté des Usmistes les actions qui méritent d’être signalées sont à mettre à l’actif de Hosni, Ammour et Oudni.

De retour des vestiaires les Usmistes ont pris le rôle des opérations à leur compte en se signalant sur trois coup franc à la 10’, 13’ et 17’, tous bottés par Amar Ammour mais sans succès. Alors que les Kabyles de la JS Kabylie ne se sont procurés qu’une seule œuvre de Bensaïd à la 54’. La suite sera toujours à l’avantage des Rouge et Noir qui ont continué à exercer un ascendant sur leur vis-a-vis, mais les Canaris n’ont pas abdiqué. Les hommes de Younes Ifticen ont tenu bon jusqu’au coup de sifflet final de M. Khelifi à l’issue duquel ils arrachent un point précieux qui leur fera du bien pour la suite du championnat d’Algérie de football D1.