Accueil > SPORTS > La JS Kabylie reste leader du championnat d’Algérie devant Sétif

La JS Kabylie reste leader du championnat d’Algérie devant Sétif

samedi 1er mars 2008, par Rédaction

La JS Kabylie a conforté sa place de leader du championnat d’Algérie devant l’ES Sétif après son match nul contre l’USM Blida.

La JS Kabylie reste leader du championnat d’Algérie devant Sétif.

La JS Kabylie, leader du Championnat d’Algérie de football de division Une, a porté à huit points son avance sur ses deux poursuivants immédiats, l’ES Sétif et l’ASO Chlef, après le nul décroché face à l’USM Blida (1-1) vendredi au stade Mustapha Tchaker, à l’occasion de la 22è journée, marquée par le report du match ES Sétif-NA Hussein-Dey. La JS Kabylie, qui restait sur deux défaites hors de ses bases, a failli connaître le même sort après le but inscrit par le capitaine de l’USM Blida Ismail Diss dans le temps additionnel de la première période. Les changements opérés par l’entraîneur Moussa Saib ont permis aux partenaires de Nabil Hemani, pourtant réduit à dix après l’expulsion de Meftah, d’égaliser à cinq minutes de la fin de la partie par sa nouvelle recrue le Malien Idrissa Coulibaly. La JS Kabylie dispose désormais de 8 points d’avance sur l’ES Sétif au classement du championnat d’Algérie de footbal D1.