Accueil > SPORTS > La JS Kabylie s’incline devant le MO Béjaia

La JS Kabylie s’incline devant le MO Béjaia

jeudi 17 mai 2007, par Rédaction

Le MO Béjaia a battu la JS Kabylie (3-2) lors d’un match amical disputé au stade de Tizi Ouzou.

Le MO Béjaia bat la JS Kabylie

Dans un match ou les Jaune et Vert ont joué avec pratiquement leur équipe-bis, constituée de réservistes. Ils ont été suivis par un public assez nombreux. Ce sont les joueurs du MO Béjaia qui ont dominé les trois quarts de la rencontre avec à la clé, trois jolies réalisations. La première mi-temps où la JS Kabylie a joué avec Mazari, Drioueche, Yahi, Djouder, Aït Kaci, Ouslati, Douicher, Derrag, Bendebka, Bourekba et Saibi s’est soldé en faveur des Béjaouis (2-1).

En seconde mi-temps, le coach de la JS Kabylie Aït Djoudi a fait entrer Halliche, Boukhari, Belaid, Benoufela à la place respectivement de Saibi , Yahi, Douicher et Mazari. Des changements qui n’ont rien apportés à l’équipe puisque ce sont encore une fois les Crabes du MO Béjaia grâce à un Rouaighia des grands jours, qui ajouteront un troisième but très applaudi par les supporters. Comme en première période, les Canaris ont réussi à réduire la marque sur un penalty transformé par Bourekba.