Accueil > SPORTS > La JSM Béjaia plus confiante après Tlemcen

La JSM Béjaia plus confiante après Tlemcen

dimanche 11 novembre 2007, par Samir

Les joueurs de la JSM Béjaia ont retrouvé la confiance dans leur jeu après sa précieuse victoire contre le WA Tlemcen.

La JSM Béjaia a battu le WA Tlemcen.

Un but du buteur de la JSM Béjaia, Ghazi, dans les toutes dernières minutes de la partie a suffi aux poulains de Khezzar pour se mettre davantage en confiance, après une longue période de doute. Pourtant ce n’était pas du tout évident de réussir un bon résultat face à la formation du WAT, qui était dans l’obligation de bien réagir devant son public après l’humiliante défaite concédée une semaine avant face à la JS Kabylie (6-1). Les camarades de Boucheta ont visiblement pris toutes leurs précautions par rapport à cette empoignade.

Après avoir été vigilants tout au long de la partie, les Béjaouis de la JSM Béjaia ont su saisir l’une des rares occasions qu’ils se sont procurés pour revenir de ce long déplacement avec les trois points de la victoire qui vaudront leur pesant d’or dans le décompte final. Cela sans négliger l’impact psychologique qu’ils auront sur le mental des joueurs pour la suite du parcours. Après donc un match nul réussi face à l’OMR au stade du 20-Août, qui est venu mettre fin à une série de cinq défaites de suite, les Boukessassa and Co ont, une semaine plus tard, offert le premier succès à domicile à leur public devant le MC Oran, et voilà qu’ils continuent sur leur belle lancée en allant battre les Zianistes at home. En effet une performance de taille pour une équipe qui a été lanterne rouge durant plusieurs semaines.