Accueil > SPORTS > La JSM Béjaia surclasse le NA Hussein-Dey

La JSM Béjaia surclasse le NA Hussein-Dey

samedi 17 novembre 2007, par Souad

Les kabyles de la JSM Béjaia ont offert une leçon de football aux algérois du NA Hussein-Dey (3-0).

La JSM Béjaia bat le NA Hussein-Dey.

Pourtant ce sont les Navigateurs du NA Hussein-Dey qui ont déclaré les hostilités par Ouznadji qui s’était présenté face à Njeukam mais ce dernier s’est interposé avec brio (2’). Avertis, les béjaouis de la JSM Béjaia n’ont pas mis beaucoup de temps pour réagir. Sur un coup franc de Meddour, Boukessassa, bien placé, reprend d’une tête victorieuse le cuir et c’est l’ouverture du score (9’). Après ce but le jeu s’est concentré au milieu de terrain et aucune des deux équipes n’a pu prendre le dessus sur l’autre jusqu’à cette 44e minute qui a vu Ousmaïl libérer les siens en doublant la mise d’un tir puissant des 30 mètres qui a surpri le portier Asselah et sa défense.

De retour des vestiaires et après une action pour chaque formation B. Chaouch pour la JSM Béjaia (48’) et Ouznadji, encore lui, pour le NA Hussein-Dey (51’) les Bédjaouis trouvent une nouvelle fois le chemin des filets par l’inévitable Ghazi de la tête, suite à un centre millimétré de Meddour (67’). Nous avons assisté ensuite à une partie très ouverte de part et d’autre. B. Chaouch qui a voulu marquer à tout prix, s’est visiblement mis de la pression et manquait terriblement de réussite à maintes reprises. Après avoir été sifflé, les supporters se sont heureusement rattrapés en applaudissant le meilleur buteur de la JSMB, lors de l’exercice écoulé.