Accueil > SPORTS > Le MC Alger et la JSM Béjaia sans buts

Le MC Alger et la JSM Béjaia sans buts

mercredi 5 janvier 2011, par Rédaction

Le Match entre les algérois du MC Alger et les kabyles de la JSM Béjaia s’est conclu par un score nul (0-0).

Le MC Alger et la JSM Béjaia sans buts.

Le Mouloudia d’Alger et son adversaire du jour, la JSM Béjaïa n’ont pu se départager en se quittant sur un match « nul ». La première période fut équilibrée, avec un léger avantage pour les protégés de Alain Michel. Ces derniers ouvrent les hostilités, quand Mokdad a failli surprendre le gardien Chouih d’un tir puissant. Le doyen enchaîne avec des offensives. Les visiteurs ripostent à leur tour, mais le tir de N’Djeng passe juste à côté. Sentant le danger des contre-attaques des kabyles de la JSM Béjaia, les locaux reviennent dans le jeu, en construisant une belle attaque, ponctuée par un beau centre en retrait de Bessghir, lequel ne trouve personne. Vers la fin de la première période, les locaux obtiennent deux occasions nettes.

La plus dangereuse à noter est celle de Mokdad, qui rata l’immanquable. Après la pause-citron, le rythme du match a baissé d’un cran, les Algérois du MC Alger étaient incapables de percer la muraille défensive dressée par Zafour et consort autour de Chouih. Beaucoup d’occasions ont été créées à la fin de cette seconde manche, mais les attaquants des deux camps ont été dans un jour sans. Le match s’achèvera par une dernière tentative de Koudri dont le tir passe à côté.