Accueil > SPORTS > Le MC Oran battu chez lui

Le MC Oran battu chez lui

mercredi 19 septembre 2007, par Rédaction

Les oranais du MC Oran ont été battu par l’équipe du Nadi El Arabi Koweiti par (0-1) en match aller du premier tour de la ligue des champions arabe.

Le MC Oran vaincu.

La formation du MC Oran fut balayée comme un fétu de paille par une jeune et courageuse équipe d’El-Arabi du Koweit qui n’aura pas volé sa victoire. Sans schéma tactique évident, à court de condition physique, pratiquant un football des plus approximatif, le Mouloudia aura déçu plus d’un qui s’attendaient, à défaut d’une victoire, à une meilleure évolution de leurs fans. Bahari et Hanister, se marchant sur les pieds, Berradja obligé de se défoncer pour récupérer le cuir qui n’arrivait jamais en raison de l’absence d’hommes du milieu aptes à faire la liaison attaque-défense, la non-titularisation d’entrée de jeu de Chaïb, qui apporta heureusement sa touche en seconde période et l’absence inexpliquée de Feham Bouazza, n’auront pas permis aux Oranais du MC Oran de terrasser, comme espéré et même attendu, cette jeune et fougueuse formation koweitienne qui ne crut pas en ses chances en première période, au cours de laquelle les virevoltants Khaled Khalef, Khaled El-Kadous et le Portugais Nini donnèrent le tournis à la défense des locaux avant d’obtenir la victoire en fin de rencontre.