Accueil > SPORTS > Oran et Hussein-Dey font match nul

Oran et Hussein-Dey font match nul

samedi 19 janvier 2008, par Rédaction

Le MC Oran et le NA Hussein-Dey n’ont pu se départager (0-0) lors de la 17e journée du championnat d’Algérie.

Le jeu fut serré notamment du côté des Oranais du MC Oran qui, en imposant un marquage individuel strict, ont considérablement gêné l’évolution des Nahdistes. Ces derniers, bien que dominant les débats, ont éprouvé les pires difficultés à trouver la faille. Le Mouloudia, quant à lui, a utilisé l’arme du contre et réussit à atteindre le repos en préservant sa cage vierge. En seconde période, le NA Hussein Dey entama la reprise tambour battant en mettant l’arrière-garde adverse à rude épreuve. Sedkaoui faillit prendre à défaut le keeper mouloudéen à deux reprises (54’ et 59’), alors que son coéquipier Allag ne put exploiter la balle relâchée par le gardien oranais dans les 6 mètres quelques minutes plus tard.

Le jeu devint alerte et chaque équipe était en mesure de surprendre l’autre. A la 63’, le MC Oran a raté de peu l’ouverture du score sans la vista du goal nahdiste qui annihila avec brio un coup franc dangereux de Haddou Moulay. Dans le dernier quart d’heure, les algérois du NA Hussein-Dey acculèrent leurs adversaires dans leur périmètre, mais les visiteurs réussirent au prix de grands efforts à arracher le point du nul mais restent dans la zone rouge à l’avant dernière place du classement.