Accueil > SPORTS > Résultats de la 3e journée du championnat d’Algérie 2009-2010

Résultats de la 3e journée du championnat d’Algérie 2009-2010

dimanche 23 août 2009, par Samir

La 3ème journée du championnat d’Algérie de football de D1 a été marquée par les victoires des Mouloudias d’Alger et d’Oran ainsi quie celle d’El-Harrach.

Résultats de la 3e journée du championnat d’Algérie 2009-2010.

La 3e journée du championnat d’Algérie de division "Une" de football, disputée vendredi et samedi n’a pas apporté de changement en tête du classement, où le WAT conserve son fauteuil de leader, en dépit de son semi-échec face à l’USM Annaba (0-0), alors que l’USM Alger réalise l’un de ses plus mauvais débuts de saison en enregistrant sa 3e défaite consécutive. D’ailleurs, la 1ère partie de cette journée disputée vendredi a connu une stérilité sans précédent avec zéro but en trois rencontres (WAT-USM Annaba, CAB-ASO, et JSMB-MSPB). Ce score de parité n’a pas apporté de changement notable au classement général. Heureusement, la 2e partie jouée samedi coincidant avec le début du mois de Ramadan, a été plus prolifique en buts. Les spectateurs du stade du 1er novembre d’El-Harrach, ont été particulièrement gatés avec cinq buts inscrits, dont trois pour les Harrachis qui s’isnatallent à la 2e place à une longueur du WAT.