Accueil > SPORTS > Sétif (Algérie) affrontera Casablanca (Maroc)

Sétif (Algérie) affrontera Casablanca (Maroc)

vendredi 2 mai 2008, par Rédaction

L’ES Sétif (Algérie) affrontera le WA Casablanca (Maroc) en finale de la ligue des champions arabes après avoir battu les Egyptiens de Talae El-Djeich.

Sétif (Algérie) à l’assaut de Casablanca (Maroc).

Le champion arabe en titre, l’ES Sétif s’est qualifié pour la finale de la ligue des champions arabe de football en battant, Talae El-Djeich d’Egypte sur le score de 1-0 (mi-temps : 0-0) en match retour des demi-finales, disputé jeudi à Sétif. Le but de l’ES Sétif (Algérie) a été inscrit par Abdelmalek Ziaya à la 65e minute. Il est à signaler que le joueur de l’ESS, Adel Maiza a raté un penalty à la 10e minute. L’ESS rencontrera en finale de cette compétition le club marocain, le WA Casablanca (Maroc) qualifié aux dépens d’El-Fayçali de Jordanie (2-1, 0-0). Lors du match aller disputé le 15 avril au Caire, l’ESS s’est inclinée sur le score de 2 a 1. Elle se qualifie donc pour la finale à la faveur du but inscrit à l’extérieur et rencontrera les Marocains du WA Casablanca.