Accueil > SPORTS > Sétif à l’assaut de Béjaia au championnat d’Algérie

Sétif à l’assaut de Béjaia au championnat d’Algérie

samedi 22 novembre 2008, par Samir

L’ES Sétif n’est plus qu’à un point du leader du championnat d’Algérie de football de DI la JSM Béjaia.

Béjaia et Sétif leaders du championnat d’Algérie de football.

La JS Kabylie a été accrochée une nouvelle fois à domicile par l’USM Annaba (1-1) vendredi en match retard du Championnat d’Algérie de football de division Une, tandis que le RCKouba va de mal en pis après sa deuxième défaite face au CABBA (0-1) en trois matchs disputés. Menés au score jusqu’a la 90+3 après le but de Aoudia à la 71’ pour les Annabis, les partenaires du gardien Chaouchi ont attendu l’ultime minute du temps additionnel pour égaliser grâce au remplaçant Derrag. L’USMAnnaba a terminé la rencontre en infériorité numérique après l’expulsion du joueur Thnioua à trois minutes de la fin. Apres cette contre performance, le champion d’Algérie sortant gagne une petite place au classement et occupe la 14é position en compagnie de l’AS Khroub avec 12 points, mais compte trois matchs en moins.

Quand a l’USM Annaba, elle rejoint le MSP Batna à la 9é place avec 15 points. Dans la seconde rencontre de mise a jour du calendrier, le nouveau promu, le RC Kouba a essuyé sa seconde défaite de rang face au CA Bordj Bou Arreridj (0-1). Un but inscrit par Bitam à la 12’ a permis aux protégés de Abdelkader Yaich de décrocher une précieuse victoire en déplacement et enfonce un peu plus le Raed, qui reste scotché à la dernière place avec 1 seul point en trois matchs disputés. En revanche, les coéquipiers du capitaine Bentayeb rejoignent le CR Belouizdad et l’ASO Chlef à la 5é place avec 17 points.

Classement du championnat d’Algérie de football de DI au terme de la 12e journée