Accueil > SPORTS > Sétif et Béjaia se neutralisent

Sétif et Béjaia se neutralisent

mercredi 2 janvier 2008, par Samir

L’ES Sétif et la JSM Béjaia ont fait match nul (0-0) à l’occasion d’un match de mise à jour du championnat qui reste dominé par la JS Kabylie.

Les joueurs de l’ES Sétif, tenus par l’obligation du résultat pour mettre la pression sur le champion de l’aller, ont buté durant toute la rencontre sur une bonne équipe de Béjaïa, bien organisée à tous les niveaux et suivant à la lettre les consignes de l’entraîneur El-Hadi Khezar. Bien au point physiquement et comptant sur une bonne défense bien regroupée autour de Messali, les camarades du capitaine Zeghdoud, qui ne laissèrent point d’espaces à leurs vis-à-vis, se montrèrent entreprenants sur des contres mais sans danger pour la défense sétifienne. Si Hadjaoui ne s’est pas trop déployé en première période contrairement à Njeukam qui n’a pas chômé face aux rushs incessants des Djediat, Djabou et autres Touil avant sa sortie sur blessure à la demi-heure de jeu et remplacé par Ziaya ainsi que Benchadi qui rata d’un cheveu l’ouverture du score sur une jolie tête qui frôla le poteau du keeper guinéen, il n’en demeure pas moins que la seconde ne fut pas de tout repos pour le keeper sétifien, notamment dans les dix dernières minutes où il fut mis à rude épreuve par les attaquants adverses, malchanceux à l’image de Boukessasssa qui avait à deux reprises la victoire au bout du pied et Braham Chaouch sur coup franc obligeant le keeper international à la détente pour préserver sa cage vierge. Le résultat du match entre l’ES Sétif et la JSM Béjaia permet aux béjaouis d’occuper la 8e place du championnat d’Algérie de football.