Accueil > SPORTS > Sétif et Chlef leaders du championnat d’Algérie

Sétif et Chlef leaders du championnat d’Algérie

lundi 6 décembre 2010, par Rédaction

L’ES Sétif et l’ASO Chlef partagent le fauteil de leader du championnat d’Algérie de football de ligue 1 au terme de la 10ème journée.

Sétif et Chlef leaders du championnat d’Algérie.

L’ASO Chlef, difficile vainqueur de CA Bordj Bou Arreridj (1-0) a rejoint en tête l’ES Sétif, tenue en échec à domicile par le MCOran (0-0) vendredi, lors de la 10e journée du championnat d’Algérie de Ligue 1 disputée vendredi. Un but de Messaoud à vingt minutes de la fin du match a permis aux protégés de Ighil Meziane d’engranger les trois points de la victoire et partager le fauteuil du leader du championnat d’Algérie de football de ligue 1, profitant du nul concèdé par les Sétifiens devant une équipe du MCO, en infériorité numérique après l’expulsion du gardien de but Fellah. Le carton de la journée a été réalisé par la JSM Bejaia qui a atomisé le MC El Eulma (5-2) et s’empare de la 3e place. Le MCS qui restait sur quatre matches sans victoire et surtout sur une lourde défaite face à la JSM Bejaia (4-0) a renoué avec la victoire en s’imposant petitement contre la JSK (1-0) sur une réalisation de Hadiouche (55).

Résultats des match de la 10ème journée du championnat d’Algérie de football de ligue 1

USM Alger- AS Khroub 1-0
 WA Tlemcen- MC Alger 1-2
 USM El Harrach- USM Blida 2-0
 MC Saida- JS Kabylie 1-0
 USM Annaba- CR Belouizdad 1-0
 JSM Béjaia- MC El-Eulma 5-2
 ASO Chlef- CAB Bou Arréridj 1-0
 ES Sétif- MC Oran 0-0