Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Sérieux ça me donne envie de prendre une part de vos succulentes réalisations
Ah oui mais j'y pense : Des nouvelles d'Azouz75 et de son qalb-elouz ?
../..
“La vérité est rarement enterrée, elle est juste embusquée derrière des voiles de pudeur, de douleur, ou d’indifférence; encore faut-il que l’on désire passionnément écarter ces voiles” Amin Maalouf
Zlabiya a réussi son premier kalb elouz ( la recette que tu as donnée)...
C'est moi qui l'a fait cuire et fait la cherbet.
C'est le plus réussi, depuis que j'en fais...
Commentaire