Bonjour,
Moi je ne le rate "jamais", je le fais mécaniquement comme me brosser les dents.
ouche c'est pas la recette du siècle, de l'eau bouillante, tu laisses infuser (3 à 5 mn) le thé vert de chien + la menthe fraîche. On peut éventuellement "l'oxygéner" en le transvasant dans un vers plusieurs fois en un long jet (30 à 60 cm) pour générer une mousse.
Selon les goûts, on peut le sucrer ou pas.
Option : y ajouter de la chiba (j'ai connu ça au Maroc,)
Bonne dégustation.
Moi je ne le rate "jamais", je le fais mécaniquement comme me brosser les dents.
ouche c'est pas la recette du siècle, de l'eau bouillante, tu laisses infuser (3 à 5 mn) le thé vert de chien + la menthe fraîche. On peut éventuellement "l'oxygéner" en le transvasant dans un vers plusieurs fois en un long jet (30 à 60 cm) pour générer une mousse.
Selon les goûts, on peut le sucrer ou pas.
Option : y ajouter de la chiba (j'ai connu ça au Maroc,)
Bonne dégustation.
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