Ok Yazouza.
1. Réussir la meringue italienne.
2. Mélanger délicatement avec une spatule molle la meringue au mélange poudre d'amande + sucré glacé
3. Ne pas déposer bcp de mélange sur la feuille silicone ou papier de cuisson
4. Laisser reposer 30 minutes pour fendiller la pâte et former une coque lisse
PS: Samedi, j'ai prévu de faire des macarons Choco + framboise.
La ganache est déjà prête (Pour vu qu'elle ne périme pas d'ici là)
Avec ça, si je ne réussis pas les macarons, je vais abandonner la cuisine.
1. Réussir la meringue italienne.
2. Mélanger délicatement avec une spatule molle la meringue au mélange poudre d'amande + sucré glacé
3. Ne pas déposer bcp de mélange sur la feuille silicone ou papier de cuisson
4. Laisser reposer 30 minutes pour fendiller la pâte et former une coque lisse
PS: Samedi, j'ai prévu de faire des macarons Choco + framboise.
La ganache est déjà prête (Pour vu qu'elle ne périme pas d'ici là)
Avec ça, si je ne réussis pas les macarons, je vais abandonner la cuisine.




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