Annonce

Réduire
Aucune annonce.

menu el mouloud

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    Non, je ne connais pas ! Il ya des pplats que je ne connais pas comme a Skikda et Annaba
    Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
    Hemingway

    Commentaire


    • #32
      Ir

      Ne me dis pas " tu te trompes" mais plutôt " nous on l'appelle comme ca".
      Car ca s'appelle Mloukhiya chez nous.

      Franchement , j'espère que tu n'es pas dans la com' car ta communication laisse à désirer .

      Commentaire


      • #33
        Inanta El gnaowi ça n'a rien avoir avec el malokhia

        la voila
        http://img11.hostingpics.net/pics/86...let3thumb2.jpg

        Chez vous à Biskra vous avez un plat dynamite il s'appelle dobara

        Je suis désolé Koukou, ce n'était pas mon intention ,
        Mais de l'Egypte jusque à notre région el mlokhiya c'est ça
        Dernière modification par Iben_roched, 30 décembre 2014, 13h27.

        Commentaire


        • #34
          M. Science infuse je te laisse débattre tout seul tu sais très bien le faire

          Commentaire


          • #35
            Koukou je vais pas me battre , je croyais qu'on avait la meme cuisine ,( deux villes trop proche)

            Commentaire


            • #36
              Euuh non

              La preuve ce qu'a posté Inata on en l appelle pas du tout de la même manière.

              Et c'est valable pour الملوخية . Regarde sur le net tu verra que ce que je dis est juste et ce que tu dis l'est. C est que j essaye de te faire comprendre.

              Pour ton information, Skikda est aussi influencé par Constantine et la petite Kabylie. C'est donc normal que tu ne retrouve pas les même appellations .

              Commentaire


              • #37
                C'est vrai que les gens de Skikda je ne les différencie pas des Constantinois, c'est le fait que mes amis de ces régions ont le même accent et mêmes plats.

                roched
                Je suis algeroise et demmi bleu de Batna mais j'aime Biskra, tu as tout mélangé !
                Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                Hemingway

                Commentaire


                • #38
                  Khalitkoum chwiya dawrtouha falsafa
                  Mallow tekerbabine dis tu, alors avec lekhli3 ou avec bsal et efelfel?
                  Inata hum donc chakhchoykha de chez vous = fermssa de chez nous
                  Et si je comprend mieux chakhchoukha de chez nous = trida de chez vous
                  Peu importe du moment qu'on l'invite a les manger je ne dirais pas non et je donnerai mon avis volontier
                  L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                  Commentaire


                  • #39
                    salam

                    @inata;

                    Pour la chekhchoukha il faut deja commencer par confectionner le smen !
                    tu veux dire el Msemen

                    par contre sur l'image que t'as posté , sur Alger on l'appel "el m3arek" ( feuille plus fines ) ... el Msemen est presque similaire aux "mhadjeb" ..idéal avec un crème bien chaud en une matiné ou il ne fait pas bon de sortir de son lit
                    وقد طوَّفتُ في الآفاق حتى رضيتُ من الغنيمة بالإيابِ

                    Commentaire


                    • #40
                      Bouberita rak kteltna, skhaft a3la mahjouba hara
                      L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                      Commentaire


                      • #41
                        ou ana ....gir el djou3 li rahou ynétéq fya ...j'ai rien bouffé a midi
                        وقد طوَّفتُ في الآفاق حتى رضيتُ من الغنيمة بالإيابِ

                        Commentaire


                        • #42
                          Aya rouh kmandi mahjpuba hara et bessahtek fi khaterna
                          L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                          Commentaire


                          • #43
                            je vais peut etre prendre des Khfafs du coté de meissonier pour mon café crème ...

                            وقد طوَّفتُ في الآفاق حتى رضيتُ من الغنيمة بالإيابِ

                            Commentaire


                            • #44
                              C'est ce que je me disais, c'est bientôt le printemps, vaut mieux laisser les clients potentiels aller ailleurs pour l'hiver et restons au chaud tout près de la galette des rois et du café ^^
                              volià laissons les inuits travailler pendant l'hiver oeilfermé



                              Bouberita ...khobs ftir du coté de meissonier fi tri9ek .....STP bien sur

                              Commentaire


                              • #45
                                Habituellement, on fait un couscous, mais là avec la proximité de Yennayer et de son couscous, j'hésite entre 3osbane kabyle et aftir oukessoul.


                                Envoyé par Koukou
                                Ne me dis pas " tu te trompes" mais plutôt " nous on l'appelle comme ca".
                                Car ca s'appelle Mloukhiya chez nous.
                                Je confirme, chez moi aussi mouloukhia, c'est le gombo

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X