@ chouan
Comme promis voici la recette de Fatima Zohra bouayed
Je crois que Penthy a le lien pour telecharger le livre , elle l'avait deja poste
1 choux
500 g de viande de mouton en morceaux
1 poignée de pois chiches trempés la veille
1 cuillère à soupe de smen ou beurre
2 c à soupe de huile
Poivre noir
Cannelle
Sel
Pour la farce ;
250 g de viande hachée
1 oignon
1 noix de beurre
1 bouquet de persil
1 c à soupe de riz
Poivre noir et cannelle
1 œuf
1 citron
Préparation
Faites revenir les morceaux de viande dans l'huile , le beure et l'oignon rape
Ajouter le poivre la cannelle et le sel
Mouillez avec un 1/2 litre d'eau
Laissez cuire
Entre temps faites blanchir le choux à l'eau bouillante salée et égouttez
Préparez la farce
Mélangez la viande hachée, avec l'oignon rape , la noix de beurre , le blanc de l'œuf seulement , le riz , le persil haché , le poivre , cannelle et sel
Mettez dans chaque feuille de chou une boulette de farce ,
Pliez la feuille et formez des petits paquets serrés
Répétez l'opération jusqu'à epuisement
Une fois les morceaux de viande cuits , retirez les
Disposez les petits paquets de choux farci dans la sauce
Mettez à cuire à petit feu
Liez à la fin , la sauce avec le jaune d'œuf dilue dans le jus de citron
Nb ; si vous aimez la sauce rouge , ajoutez 1/2 cuillère de poivre rouge avec les épices et ne liez pas la sauce à la fin
Comme promis voici la recette de Fatima Zohra bouayed
Je crois que Penthy a le lien pour telecharger le livre , elle l'avait deja poste
1 choux
500 g de viande de mouton en morceaux
1 poignée de pois chiches trempés la veille
1 cuillère à soupe de smen ou beurre
2 c à soupe de huile
Poivre noir
Cannelle
Sel
Pour la farce ;
250 g de viande hachée
1 oignon
1 noix de beurre
1 bouquet de persil
1 c à soupe de riz
Poivre noir et cannelle
1 œuf
1 citron
Préparation
Faites revenir les morceaux de viande dans l'huile , le beure et l'oignon rape
Ajouter le poivre la cannelle et le sel
Mouillez avec un 1/2 litre d'eau
Laissez cuire
Entre temps faites blanchir le choux à l'eau bouillante salée et égouttez
Préparez la farce
Mélangez la viande hachée, avec l'oignon rape , la noix de beurre , le blanc de l'œuf seulement , le riz , le persil haché , le poivre , cannelle et sel
Mettez dans chaque feuille de chou une boulette de farce ,
Pliez la feuille et formez des petits paquets serrés
Répétez l'opération jusqu'à epuisement
Une fois les morceaux de viande cuits , retirez les
Disposez les petits paquets de choux farci dans la sauce
Mettez à cuire à petit feu
Liez à la fin , la sauce avec le jaune d'œuf dilue dans le jus de citron
Nb ; si vous aimez la sauce rouge , ajoutez 1/2 cuillère de poivre rouge avec les épices et ne liez pas la sauce à la fin
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