beaucoup de recettes se sont perdues au fil du temps, il faut essayer de les sauvegarder, la meilleure façon est de parler avec les plus vieilles de la famille et les noter
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Dolma ; choux farci et viande
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C'est claire
C'était plus facile d'avoir les recettes, tous le monde vivait ensemble. Perso, j'ai toujours aidé ma mère en cuisine mais je ne savais pas faire les choses de A à Z(en dehors de quelques exceptions). La cuisine ne m’intéressait pas. Je n'ai vraiment appris qu'une fois en France. Pas le choix:22:
Je me souviens de ma première chorba, ma soeur m'envoie la recette par mail et le jour J je descends plusieurs fois à la cabine téléphonique pour demander des précisions
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sabahe, kayen le fast food , bien que maintenant avec les blogs culinaires j ai l impression qu il y a une vague de filles qui veulent apprendre
moi j ai beaucoup plus appris avec ma grand mere et la femme de mon oncle, j'étais impatiente avec ma mere qui voulait que je regarde seulement et écrire les recettes pendant qu elle les fasse pour la premiere fois, moi je voulais en faire directe
hahah levant j't imagine , mais c est vrai, la plupart des recettes il faut pas mal d'explications, apres quand on apprend les principes toutes les bases se ressemblent
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La réponse d'Amazon
La Cuisine algérienne de Fatima-Zohra Bouayed, Mahmoud Bouayed (Relié)
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Actuellement indisponible. Nous ne savons pas quand cet article sera de nouveau approvisionné ni s'il le sera.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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