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Frieda fruits déjà mangé
Je compte faire un deuxième round
Rien qu'à te lire j'en salive déjà, je pense qu'il faudra des mois où année avant que les frontières ouvrent et je prenne un train:22:
L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon
Carbonnades de Bœuf à la Chimay Bleue et au Pain d'Epices
Ingrédients*:
Bœuf 800 g
Beurre 50 g
Sucre roux/.cassonade 150 g
Chimay Blue 33 cl
Fond de veau 250 cl
Oignon 1
Champignons 100 g
Pain d'épices 4 t
Sel Poivre Q.s.
Muscade et cannelle Q.s.
Procédé*:
Frire la carbonnade dans le beurre chaud (couleur noisette)
Jeter les lamelles d'oignons et de champignons
Faire dorer le tout
Ajouter le Chimay Bleue et porter à frémissements
Ajouter le pain d'épices et le faire fondre
Ajouter le sucre Roux et porter à légère ébullition
Saler et poivrer selon vos gouts.
Ajouter un peu de noix de muscade et de cannelle également selon votre gout
Laisser cuire à feux doux pendant 35 min
Servez cette carbonnade avec des frites ou du riz.
Idéalement, préparez la carbonnade la veille et réchauffez là le lendemain; c'est encore meilleur.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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