Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre Repas du Jour

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Purée
    Poulet


    Douche
    Et je file au lit
    Suis gelée

    Commentaire


    • Debcha, un fruit ou des fruits secs et boire ..ca cale

      Si on tu passes à la maison...je prepare une tTre aux poires a ec pepites de chocolat, et la pate du pain aux graines de tournesol leve....
      Always on the sunny side.....

      Commentaire


      • Fridou n'est ce pas
        j'ai pourtant repris quelques kilos ce 2ème confinement qui était pourtant plus court...

        Oui pour Deb' un fruit frais le soir j'aime bien

        les petits fruits secs je les picore le matin quand j'oublie pas

        Ness' la base la purée l'hiver oeilfermé
        malgré le chauffage ?

        Commentaire


        • Frieda fruits déjà mangé
          Je compte faire un deuxième round
          Rien qu'à te lire j'en salive déjà, je pense qu'il faudra des mois où année avant que les frontières ouvrent et je prenne un train:22:
          L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

          Commentaire


          • Sugar,

            Je compatis, j avais rien pris et j etais en top forme lors du 1 er....la c est...pas motivee au sport ni dedans ni dehors et je cuisine bcp plus:22:

            Debcha,
            Mais si, ca va le faire...on trouvera des solutiions, si les camions passent les frontieres le reste suivra....faut rester optimiste
            Always on the sunny side.....

            Commentaire


            • Deb' zyva le 2ème round

              Fridou, peut être l'effet de l'hiver,
              j'ai des fringales je pense a un déficit de magnésium

              Commentaire


              • Carbonade Flamande frittes yaourt!

                Carbonnades de Bœuf à la Chimay Bleue et au Pain d'Epices
                Ingrédients*:
                Bœuf 800 g
                Beurre 50 g
                Sucre roux/.cassonade 150 g
                Chimay Blue 33 cl
                Fond de veau 250 cl
                Oignon 1
                Champignons 100 g
                Pain d'épices 4 t
                Sel Poivre Q.s.
                Muscade et cannelle Q.s.
                Procédé*:
                Frire la carbonnade dans le beurre chaud (couleur noisette)
                Jeter les lamelles d'oignons et de champignons
                Faire dorer le tout
                Ajouter le Chimay Bleue et porter à frémissements
                Ajouter le pain d'épices et le faire fondre
                Ajouter le sucre Roux et porter à légère ébullition
                Saler et poivrer selon vos gouts.
                Ajouter un peu de noix de muscade et de cannelle également selon votre gout
                Laisser cuire à feux doux pendant 35 min
                Servez cette carbonnade avec des frites ou du riz.
                Idéalement, préparez la carbonnade la veille et réchauffez là le lendemain; c'est encore meilleur.
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                Commentaire


                • Me suis acheté 6 éclairs
                  🐒
                  J'en ai déjà mangé 3

                  Commentaire


                  • Nessy...tu me donnes envie...y a ni eclairs ni autres patisseries francaises par chez moi


                    Ce midi escalope milanaise et spaghettis avec sauce tomate pour mes carnivores
                    Salade d endives et tarte aux pommes
                    Always on the sunny side.....

                    Commentaire


                    • Frieda
                      😘
                      Ça s'peux-tu un pays sans éclairs ?
                      J'y vais pas donc
                      🐒

                      Commentaire


                      • j'ai mangée un Oranais Abricot à 11H ce matin ,et du coup j'ai plus faim

                        je commande un café pour me booster un peu ,je dors éveillée
                        "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

                        Commentaire


                        • Envie de salé
                          J'ai ouvert des chips

                          Commentaire


                          • Space c'est quoi cet Oranais ?

                            Ce midi c'était Salade mexicaine et clémentines,

                            Ce soir Spaghettis Bolognaise & Mousse au chocolat noir,
                            j'ai hâte de graillou

                            Commentaire


                            • D'après certains, l'oranais c'est la cerise sur le gâteau du maaskri
                              Kindness is the only language that the deaf can hear and the blind can see - Mark Twain

                              Commentaire


                              • Nessy,
                                Y a peu de pays avec de vrais eclairs...

                                Space
                                Ca ta calé d ou le dodo debout. J espere que t as tenu la journee

                                Sugar
                                Ca fait longtemps que je n ai pas de mousse au chocolat.

                                Ce soir soupe thaï aux crevettes
                                Salade de fuits mangues, clementines, pomme grenade
                                Always on the sunny side.....

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X