Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre Repas du Jour

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Ce midi: Petit salé aux lentilles vertes du puy

    Pâtisseries
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • Langue de bœuf sauce Madère accompagnée de riz.

      Yaourt nature
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • Suprêmes de volaille sauce Parisienne, purée de pommes de terre..
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

        Commentaire


        • Steak haché
          Coquillettes
          !

          Commentaire


          • Echine grillée et haricots beurre du congélateur

            Yaourt
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • Poulet rôti au menu du resto
              Avec frites
              !

              Commentaire


              • Coq au vin et purée de pommes de terre.
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                Commentaire


                • Suprême de poulets fermier à la Parisienne et riz

                  Pâtisserie Française.
                  Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                  Commentaire


                  • Crêpes genre ficelles picardes au menu
                    C'est mou
                    J'aime pas
                    Donc pizza congelée pour moi
                    !

                    Commentaire


                    • Bavette d'aloyau sur grill et pommes de terre en purée.

                      Fruits
                      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                      Commentaire


                      • J'suis avec un gros sandwich
                        Baguette comté jambon
                        Rien mangé depuis ce matin
                        Ça pressait
                        !

                        Commentaire


                        • Aujourd'hui, j'ai cuisiné un cassoulet maison!

                          Demain, Magrets de canard au vinaigre de framboise accompagné de pommes sautées.

                          Fruits de saison
                          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                          Commentaire


                          • Couscous maison

                            Fruits
                            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                            Commentaire


                            • Restes de couscous.
                              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                              Commentaire


                              • Pâte à la Bolognese (la vraie)


                                BOLOGNAISE

                                Ceci est la vraie recette de la bolognaise déposée à la chambre de commerce de Bologne.


                                Ingrédients :

                                Cartelle de bœuf 300 g
                                Pancetta 200 g
                                Oignon hache 50 g
                                Cèleri hache 50 g
                                Carotte hache 50 g
                                Coulis de tomate 5 Cas
                                Bouillon 250 g
                                Concentre de tomate 20 g
                                Vin blanc ou rouge 60 g
                                Lait entier 125 g
                                Cartelle de bœuf, prendre du bourguignon haché.

                                Procédé :
                                • Faire revenir la pancetta hachée grossièrement.
                                • Ajouter les verdures hachées.
                                • Faire revenir doucement.
                                • Ajouter la viande et la rissoler légèrement.
                                • Ajouter le vin, la tomate et le concentre.
                                • Cuire à feu doux pendant 2 heures.
                                • Dans la première heure de cuisson ajouter le lait peu à la fois.
                                • Saler et poivrer selon les gouts.
                                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X