Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
ah saha pentou , donc vu que khlass deja belit'ha et ja i deja mis le sucre je vais alors essayé le 9elb el louz mais sans louz pour ne pas le gaspiller :S
c est écrit grosse mais au fait elle me parait plutot moyenne..
smata parcequ il pleuvait donc je ne pouvais pas marcher loin avec les enfants ( bien que ça nous a fait du bien , mon mari a emprunté ma voiture, donc balek demain je vais en acheté de la semoule grosse de chez nous, j ai juste la plus fine
Dernière modification par absente, 07 juillet 2014, 20h30.
Ana le meilleur qalb louz li klitou etait avec la semoule fine ou melange fine et moyenne..
Dis moi ce que t en pense.. Balak njereb ana tani bhada durum
Nessie, j aimerai par contre t ecouter parler Algerien avec ton accent
Je vous laisse les fille j ai le ftour yestena. Heureusement j ai fait le dessert et tajine fenouil avant de sortir
Penthy moi j ai peur que le plus fin devienne pâteux , en tout cas si tu dis que celui la a tendance à rester sec je vais le laisser plus longtemps dans sa teblila , oui je te dirai pour le resulat et encore cela depend de la recette moi j ai mélangé entre deux recettes que j ai trouvé
Nessy , tu parles quelle langue mis a part le Français
Dernière modification par absente, 07 juillet 2014, 20h45.
Ah non yazou, j ai pas dit que celui la reste sec, mais la grosse semoule, celui la je l ai jamais essayé
Oui essaye et choufi, sinon demain quand tu vas acheter je te conseille la moyenne ou melange moyenne et fine, et travaille la au beurre moins que la coarse, je l ai deja essyaé, ca ne devient pas une pate, faut pas mettre beaucoup d eau aussi..
Saha noum Koukou bsahtek..
Finalement j ai pas grand chose a preparer tout est pret..
oui penthy je vais aller chez le marocain ibi3 bel kila c est mieux, je pourrai alors mélanger sur place si je veux ...
ah ok j ai cru comprendre que tu pensais que ça resterait sec genre ma yechrebch ..
Commentaire