Coucou shizu , yazou
Voici celle qu'on a fais :
300g de farine
1 cuillere a soupe de sucre
1 zeste râpé d’un citron
1 oeuf
1/2 cuillere a café de levure chimique
1 verre a thé d’huile
200g de cacahuète moulu
125g de margarine fondu
eau de fleur d’oranger
sucre glace
Préparation
Versez la farine dans une terrine, ajouter au centre le sucre, le zeste d’un citron, la levure chimique, l’œuf et les cacahuètes.
Verser la margarine et l’huile et malaxer bien entre les mains. Arroser d’eau de fleur d’oranger, jusqu’a abstention d’une pâte ferme. Formez des boudins. Couper des losanges déposer les sur une plaque non beurré.
Faites les cuire au four pendant 15 a 20 min environ. Laisser les gâteaux refroidir et tremper les dans l’eau de fleur d’oranger, puis enrober les dans le sucre glace. Laisser sécher.
Voilà c'est celle là , et ça fond dans la bouche aussi
Porte une tenue blanche
Voici celle qu'on a fais :
300g de farine
1 cuillere a soupe de sucre
1 zeste râpé d’un citron
1 oeuf
1/2 cuillere a café de levure chimique
1 verre a thé d’huile
200g de cacahuète moulu
125g de margarine fondu
eau de fleur d’oranger
sucre glace
Préparation
Versez la farine dans une terrine, ajouter au centre le sucre, le zeste d’un citron, la levure chimique, l’œuf et les cacahuètes.
Verser la margarine et l’huile et malaxer bien entre les mains. Arroser d’eau de fleur d’oranger, jusqu’a abstention d’une pâte ferme. Formez des boudins. Couper des losanges déposer les sur une plaque non beurré.
Faites les cuire au four pendant 15 a 20 min environ. Laisser les gâteaux refroidir et tremper les dans l’eau de fleur d’oranger, puis enrober les dans le sucre glace. Laisser sécher.
Voilà c'est celle là , et ça fond dans la bouche aussi

il porte bien son nom en tout les cas, chez les gens, je préfère nboussou et pas nmessou, t'imagine si t'es bien maquillée Allah Allah, et que tu portes une tenue noire et Boh !

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