tahvoulte lekhli3, avec de la viandé seché: acheleh en kabyle, kedid en arabe; un peu lourd mais trop bon
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
menu el mouloud
Réduire
X
-
J'hésite entre rachta et tchakhtchoukha.
Ça fait plus de 15 ans que je n'ai pas mangé Rachta et Tchakhtchoukhet Lebssakra.Quelqu'un peut m'inviter??"Para alcanzar lo imposible, uno debe intentar lo más absurdo".
Miguel de Cervantes.
Commentaire
-
tahvoulte lekhli3, qu'on de viandé seché acheleh en kabyle, kedid en arabe; un peu lourd mais trop bo
Noukni n'karass "Achedlouh".Viande séchée sur les toits "Soufella'a Nel Karmouth".Tu viens de me rappeler mon enfance."Para alcanzar lo imposible, uno debe intentar lo más absurdo".
Miguel de Cervantes.
Commentaire
-
oui je ne sais pas s il y a une difference, mais juste comme ça théoriquement, quand le liquide est tres chaud et arrive au point de température ou il bouille, il adhère mieux dans la semoule.
seyi dans deux assiettes we 9oulilna
yallah a plus peut etre , faut que j active
Commentaire
-
Ellissar et Sabouha,
Ne riez pas...La Temina ne donne pas de mine mais elle est savoureuse.
Sinon, voici les clafoutis...desserts de ce soir.
Bon réveillon et bonne année 2015...qui ne peut qu'être meilleure que la précédente inchallah. Bye!!!
Commentaire
Commentaire